Jis Pal Na Chaha Tujhko Lyrics

Jis Pal Na Chaha Tujhko Song is sung by K K, Sunidhi Chauhan, Additional Vocals On Sajde By Shahid with music composed by Irshad Kamil and lyrics written by Pritam. The song features Akshay Kumar, Trisha Krishnan, Others.

Jis Pal Na Chaha Tujhko Lyrics in English

Song Name: Sajde Kiye Hain Lakhon
Movie: Khatta Meetha

Sajde Kiye Hai Lakhon
Lakho Duaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
Chahat Ki Teri Maine
Haq Me Hawae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

Tujhse Hi Dil Ye Behla
Tu Jaise Kalma Phela
Chahu Na Phir Kyu Mai Tujhe

Jis Pal Na Chaha Tujhko
Us Pal Sajaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

OoooOO
Sajde Kiye Hai Lakho
Lakho Duaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

Jane Tu Sara Vo
Dil Me Jo Mere Ho
Padh Le Tu Aanke Har Dafa

Hoo Hoo
Jane Tu Sara Vo
Dil Me Jo Mere Ho
Padh Le Tu Aanke Har Dafa
Haan
Nakhre Se Na Jee Bhi
Hoti Bhi Razi Bhi
Tujhse Hi Hoti Hai Khafa

Jane Tu Baate Sari
Katti Hai Raate Sari
Jalti Diye Si Unbujhe

Uth Uth Kar Raato Ko Bhi
Teri Wafae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

OooOO
Sajde Kiye Hai Lakho
Lakho Duyae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

Chahat Ke Kajal Se
Kismat Ke Kagaz Pe
Apni Wafae Likh Zara

Haannnnan
Chahat Ke Kajal Se
Kismat Ke Kagaz Pe
Apni Wafae Likh Zara

Bole Zamana Yu
Mai Tere Jaisi Hu
Tu Bhi To Mujhsa Dikh Zara
Mera Hi Saya Tu Hai
Mujh Me Samaya Tu Hai
Har Pal Ye Lagta Hai Mujhe

Khud Ko Mitaya Maine
Teri Balaye Mangi
Paya Hai Phir Maine Tujhe

Chaha Tu Chahe Mujhko
Aise Adaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

Music Video

Jis Pal Na Chaha Tujhko Lyrics in Hindi

सजदे किये हैं लाखो, लाखो दुआए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
चाहत की तेरी मैंने हक में हवाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
तुझसे ही दिल ये बहला, तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे
जिस पल ना चाहां तुझको उस पल सजाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
सजदे किये हैं लाखो, लाखो दुआए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ ले तू आँखे हर दफा
जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ ले तू आँखे हर दफा
नखरे से नाजी भी होते हैं राजी भी
तुझसे ही होते हैं खफा
जाने तू बाते सारी, कटती हैं राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे
उठ उठ के रातों को भी तेरी वफाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
सजदे किये हैं लाखो, लाखो दुआए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

चाहत के काजल से किस्मत में कागज पे
अपनी वफाये लिख जरा
चाहत के काजल से किस्मत में कागज पे
अपनी वफाये लिख जरा
बोले जमाना यूँ मैं तेरे जैसी हु
तू भी तो मुझसा दिख जरा
मेरा ही साया तू हैं, मुझ मे समाया तू हैं
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

You may also like...