Jane Kaise Bandhi Tune Akhiyon Ki Dor Lyrics

Jane Kaise Bandhi Tune Akhiyon Ki Dor Song is sung by Ustad Nusrat Fateh Ali Khan with music composed by Nusrat Fateh Ali Khan/Raju Singh and lyrics written by Javed Akhtar.

Jane Kaise Bandhi Tune Akhiyon Ki Dor Lyrics in English

Song Name: Afreen Afreen

Aisa Dekha Nahi Khoobsurat Koi,
Jism Jaise Ajanta Ki Murat Koi,
Jism Jaise Nigahon Pe Jadoo Koi,
Jism Nagma Koi Jism Khushboo Koi,

Jism Jaise Mehakti Hui Chandni,
Jism Jaise Machalti Hui Ragini,
Jism Jaise Ke Khilta Hua Ik Chaman,
Jism Jaise Ke Suraj Ki Pehli Kiran,

Jism Tarsha Hua Dilkasho Dilnashin,
Sandli Sandli Marmari Marmari,

Usne Jaana Ki Tareef Mumkin Nahi,
Usne Jaana Ki Tareef Mumkin Nahi,
Afreen Afreen Afreen Afreen,
Tu Bhi Dekhe Agar Toh Kahe Humnashin,
Afreen Afreen Afreen Afreen,

Usne Jaana Ki Tareef Mumkin Nahi,
Usne Jaana Ki Tareef Mumkin Nahi…,

Jane Kaisi Bandhi Tune Akhiyon Ki Dor,
Mann Mera Khicha Chala Aaya Teri Aor,
Mere Chehre Ki Subah Zulfon Ki Sham,
Mera Sab Kuch Hai Piya Ab Se Tere Naam,

Nazron Ne Teri Chhua Toh Hai Ye Jadoo Hua,
Hone Lagi Hoon Main Haseen,

Afreen Afreen Afreen,
Afreen Afreen Afreen,
Afreen Afreen Afreen,
Afreen Afreen Afreen,

Chehra Ik Phool Ki Tarah Sharab Hai,
Chehra Uska Hai Ya Koi Mehtaab Hai,
Chehra Jaise Ghazal Chehra Jaane Ghazal,
Chehra Jaise Kalli Chehra Jaise Kanwal,

Chehra Jaise Tasavur Bhi Tasveer Bhi,
Chehra Ik Khaab Bhi Chehra Tabeer Bhi,
Chehra Koi Aliflailvi Dastaan,
Chehra Ik Pal Yakeen Chehra Ik Pal Gumah,

Chehra Jaisa Ke Chehra Kahin Bhi Nahi..,
Mahrooh Mahrooh Mehjabin Mehjabin,
Usne Jaana Ki Tareef Mumkin Nahi,
Usne Jaana Ki Tareef Mumkin Nahi,
Afreen Afreen Afreen Afreen,
Tu Bhi Dekhe Agar Toh Kahe Humnashin,
Afreen Afreen Afreen Afreen,

Usne Jaana Ki Tareef Mumkin Nahi…,

Afreen..Afreen..

Music Video

Jane Kaise Bandhi Tune Akhiyon Ki Dor Lyrics in Hindi

ऐसा देखा नहीं खूबसूरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पे जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे मेहकती हुई चाँदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे के खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे के सूरज की पेहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिलनशीं
संदली संदली
मरमरी मरमरी

हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं आफ़रीं
आफरीन आफरीन
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खींचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नजरों ने तेरी छुवा
तो है ये जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं

आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उस का है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जाने ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कंवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक ख्वाब भी चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैला की दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरु-माहरु महजबीं महजबीं

हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

आफरीन आफरीन

You may also like...