Jab Tak Sanse Chalegi Lyrics
Jab Tak Sanse Chalegi Song is sung by Sawai Bhatt with music composed by Himesh Reshammiya and lyrics written by Himesh Reshammiya.
Jab Tak Sanse Chalegi Lyrics in English
Song Name: Sanseinn
Meri Har Saans Har Wakt
Tera Hi Naam Leti Hai
Kambakht Sirf Tu Hi
Mere Dil Mein Rehti Hai
Meri Takdeer Ka Aaina
Tujhse Hi Aye Mere Humsafar
Rabb Se Hai Yeh Guzaarish Meri
Tujhse Lag Jaye Meri Umar
Jab Tak Sanseinn Chalegi
Tujhko Chahunga Yaar
Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar
Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar
Jab Tak Sansein Chalegi
Tujhko Chahunga Yaar
Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar
Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar
Tujhse Laagi Hai Aisi Lagan
Birha Mein Jal Raha Hai Yeh Mann
Main Adhoora Hu Tere Bina
Jaise Dil Ke Bina Dhadkan
Jab Tak Saansein Chalegi
Tujhko Chahunga Yaar
Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar
Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar
Music Video
Jab Tak Sanse Chalegi Lyrics in Hindi
मेरे तकदीर का आइना
तुझ से ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब से हैं ये गुज़ारिश मेरी
तुझ को लग जाए मेरी उमर
जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
तुझ से लागी हैं ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा हैं ये मन
मैं अधूरा हूँ तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन
जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार