Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai Lyrics

Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai Song is sung by Abhay Jodhpurkar with music composed by Ajay-Atul and lyrics written by Irshad Kamil. The song features  Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif.

Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai Lyrics in English

Song Name: Mere Naam Tu
Movie: Zero

Wo rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere honth ke rang se hubahu

Wo khusbu kya khusbu
Thehre na jo teri saanwli julf ke rubaru

Tere aage ye duniya hai finki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Aab ye jahir sare aam hai, ailaan hai

Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main

Thoda sa jiddi hoon
Thoda paagal bhi hoon main

Barkha bizli, baadal juthe
Juti phulon ki saugaate
Sachchi tu hai, sachcha main hoon
Sachchi apne dil ki baten

Daskhat hathon se hathon pe karde tu
Na kar aankhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, ailaan hai

Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Mere hi gheere mein ghumegi harpal tu aise
Suraj ke gheere mein rahti hai dharti jase
Payegi tu khudko na mujhse judaa
Tu hai mera aadha sa hissa sadaa

Tukde kar chahe khabo ke tu mere
Tutenge bhi to rehme hai wo tere
Tujhko bhi to ye ilhaam hai, ailaan hai

Music Video

Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai Lyrics in Hindi

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे होंठ के रंग से
हूबहू।

वो खुशबू क्या खुसबू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के
रूबरू।

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू न होगी किसी की भी
अब ये जाहिर सरे आम है
एलान है।

जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू।

जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू।

उलझन भी हूँ तेरी उलझन का हल भी हूँ में
थोड़ा सा ज़िद्दी हूँ थोड़ा पागल भी हूँ में
बरखा बिजली बादल झूठे झूठी
फूलों के सौगातें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें।

दस्खत हाथों से हाथों पे करदे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है
ऐलान है।

जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू।

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जूदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा।

टुकड़े कर चाहे ख्वाबों के तू मेरी
टूटेंगे भी तो रहने है वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है

You may also like...