Hum Ne Bandha Hai Tere Ishq Mein Lyrics

Hum Ne Bandha Hai Tere Ishq Mein Song is sung by Darshan Raval with music composed by Himesh Reshammiya. and lyrics written by Sameer Anjaan . The song features Himesh Reshammiya, Farah Karimaee

Hum Ne Bandha Hai Tere Ishq Mein Lyrics in English

Song Name:MAIN WOH CHAAND

Movie: TERAA SURROOR

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main woh chaand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main woh chaand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Meri duaaon mein hai mannat teri
Tujhko padha hai tu hai aayat meri
Jannat tu hi hai tu hona na door
Azmat hai tujhse tu hi hai mera noor

Dil ki salaakhein qaid rakhe hai
Jaise parinda koi, haan koi…

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri
Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan

Veeraniyon ka dil mein lava jale
Angaaron ke saaye mein har pal khale
Furkat ka lamha phir se aaye na ab
Iss se rihaai de de aye mere rabb

Dil ke taar bandhe hain aise
Jaise bandhi bediyaan, bediyaan..
Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan.

Music Video

Hum Ne Bandha Hai Tere Ishq Mein Lyrics in Hindi

अश्कों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ

मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां

मेरी दुआओं में है मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा है तू है आयात मेरी
जन्नत तू ही है तू होना ना दूर
अजमत है तुझसे तू ही है मेरा नूर

दिल की सलाखें क़ैद रखे हैं
जैसे परिंदा कोई, हाँ कोई

अश्कों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां

वीरानियों का दिल में लावा जले
अंगारों के साए में हर पल खले
फुरकत का लम्हा फिर से आये ना अब
इस से रिहाई दे दे आये मेरे रब

दिल के तार बंधे हैं ऐसे
जैसे बंधी बेड़ियाँ, बेड़ियाँ..

अश्कों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां

You may also like...