Hawao Me Lipta Hua Main Lyrics

Hawao Me Lipta Hua Main Song is sung by Armaan Malik with music composed by Amaal Mallik and lyrics written by Rashmi Virag. The song features Emraan Hashmi & Esha Gupta.

Hawao Me Lipta Hua Main Lyrics in English

Song Name: Main Rahoon Ya Na Rahoon

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna
Mujhe neend aaye jo akhiri
Tum khwabon mein aate rehna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna

Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno mein main hoon (x2)

Kuch kahun ya na kahun
Tum mujhko sadaa sunn te rehna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Hawaaon mein lipta huaa main
Guzar jaunga tumko chu ke
Agar mann ho toh rok lena
Tehar jaunga in labon pe (x2)

Main dikhoon ya na dikhoon
Tum mujhko mehsoos karna

Bas itna hai tumse kehna (x4)
Hmm..

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Main rahun ya na rahun
Tum mujh mein kahin baaki rehna…

Music Video

Hawao Me Lipta Hua Main Lyrics in Hindi

मैं रहूँ या ना रहूँ,
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना!
मुझे नींद आये जो आखिरी,
तुम ख़्वाबो में आते रहना!!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!!

मैं रहूँ या ना रहूँ,
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना!
किसी रोज़ बारिश जो आये,
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ!
सुबह धुप तुमको सताए,
समझ लेना किरणों में मैं हूँ!!
किसी रोज़ बारिश जो आये’
समझ लेना बूंदों में मैं हूँ!
सुबह धुप तुमको सताए,
समझ लेना किरणों में मैं हूँ!!
कुछ कहूँ या ना कहूँ,
तुम मुझको सदा सुनते रहना!
बस इतना हैं तुमसे कहना
बस इतना हैं तुमसे कहना!!
बस इतना हैं तुमसे कहना!
बस इतना हैं तुमसे कहना!!

हवाओं में लिपटा हुआ मै,
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के!
अगर मन हो तो रोक लेना,
ठहर जाऊँगा इन लबों पे!
हवाओं में लिपटा हुआ मै,
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के!
अगर मन हो तो रोक लेना!
ठहर जाऊँगा इन लबों पे!!

मैं दिखूं या ना दिखूं,
तुम मुझको महसूस करना!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!!
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना….

You may also like...