Dil Sambhal Ja Zara Lyrics
Dil Sambhal Ja Zara Song is sung by Mohd Irfan, Arjit Singh, Salim Bhat with music composed by Mithoon and lyrics written by Sayeed Quadri. The song features Emraan Hashmi & Jacqueline Fernandez.
Dil Sambhal Ja Zara Lyrics in English
Song Name: Dil Sambhal Ja Zara Phir Mohabbat
Movie: Murder 2
Jab-jab tere paas main aaya ik sukun mila
Jise main tha bhoolta aaya woh wajud mila
Jab aaye mausam gam ke tujhe yaad kiya
Ho jab sehme tanhapan se tujhe yaad kiya
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Aisa kyun kar hua jaanun na main, jaanun na
O dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Jis raah pe hai ghar tera
Aksar wahan se haan main hoon ghuzra
Shaayad yehi dil mein rahaa
Tu mujkho mil jaaye kya pataa
Kya hai yeh silsila jaanun na, main jaanun na
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Kuchh bhi nahin jab darmiyaan
Phir kyun hai dil tere hi khwaab bunta
Chaha ki dein tujhko bhula
Par ye bhi mumkin ho na sakaa
Kya hai yeh mamla jaanun na, main jaanun na
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Music Video
Dil Sambhal Ja Zara Lyrics in Hindi
जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया
वो वजूद मिला
जब आये मौसम ग़म के
तुझे याद किया
जब सहमे तन्हापन से
तुझे याद किया
दिल..संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल..यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
ऐसा क्यूँकर हुआ जानूँ ना
मैं जानूं ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे
अक्सर वहां से
हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही दिल में रहा
तू मुझ को मिल जाये
क्या है यह सिलसिला
जानूँ न
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
कुछ भी नहीं जब दरमयान
फिर क्यों है दिल
तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा कि दे
पर यह भी मुमकिन हो न सका..
क्या है यह मामला
मैं जानूं ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू.