Dil Pe Zakham Khate Hain Lyrics
Dil Pe Zakham Khate Hain Song is sung by Jubin Nautiyal with music composed by Rochak Kohli and lyrics written by Manoj Muntashir. The song features Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani, Kashika Kapoor.
Dil Pe Zakham Khate Hain Lyrics in English
Song Name: Dil Pe Zakhm
Hasta Hua Yeh Chehra
Bas Nazar Ka Dokha Hai
Tumko Kya Khabar Kaise
Aansuon Ko Roka Hai
Ho Tumko Kya Khabar Kitna
Main Raat Se Darta Hoon
Sau Dard Jaag Uthte Hain
Jab Zamana Sota Hai
Haan Tumpe Ungaliyan Na Uthe
Isliye Gham Uthate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Kya Bataye Seene Mein
Kis Qadar Dararein Hain
Hum Woh Hai Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Log Humse Kehte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam
Haan Log Humse Kehte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam
Kya Bataye Logon Ko
Kaun Hai Jo Samjhega
Raat Rone Ka Dil Tha
Phir Bhi Ro Na Paye Hum
Dastake Nahi Dete
Hum Kabhi Tere Dar Pe
Teri Galiyon Se Hum
Yun Hi Laut Aate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain
Kuchh Samajh Na Aaye
Kuchh Samajh Na Aaye
Hum Chain Kaise Paye
Baarishein Jo Sath Mein Guzri
Bhool Kaise Jaayein
Kaise Chhod De Aakhir
Tujhko Yaad Karna
Tu Jiye Teri Khatir
Ab Hai Kabool Marna
Tere Khat Jala Na Sake
Isliye Dil Jalate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Hum Woh Hai Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain
Music Video
Dil Pe Zakham Khate Hain Lyrics in Hindi
हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या ख़बर कैसे
आसुंओं को रोका है।
ओ तुमको क्या ख़बर कितना
मैं रात से डरता हूँ
सौ दर्द जाग उठते हैं
जब ज़माना सोता है।
हाँ तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इसलिए गम उठाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं।
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं।
क्या बताएं सीने में
किस कदर दरारें हैं
हम वो हैं जो शीशों को
टूटना सिखातें हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं।
लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यों हैं ये आँखें
कुछ नशा किया है या
रात सोए थे कुछ कम।
हाँ लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यों हैं ये आँखें
कुछ नशा किया है या
रात सोए थे कुछ कम।
क्या बताएं लोगों को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम।
दस्तकें नहीं देते
हम कभी तेरे दर पे
तेरी गलियों से हम
यूँ ही लौट आते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं।
कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पाएं
बारिशें जो साथ में गुज़री
भूल कैसे जाएँ।
कैसे छोड़ दे आँखें
तुझको याद करना
तू जिये तेरे ख़ातिर
अब है कबूल मरना।
तेरे खत जला ना सके
इसलिए दिल जलाते हैं।
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
हम वो हैं जो शीशों को
टूटना सिखातें हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं।