Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics

Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai Song is sung by Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal with music composed by Rochak Kohli and lyrics written by Rashmi Virag. The song features Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat.

Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics in English

Song Name: Bewafa Tera Masoom Chehra

Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhein Dekhkar Saari
Yaadein Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chhanak
Poora Mohalla Goonj Uthta Tha

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Khwab Jaisa Koyi
Khwab Thi Zindagi
Neend Tooti Toh
Aaya Samajh Ye Humein

Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koyi Bhi Manjil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai
Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mash-Hoor Hai
Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai

Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Kabhi Is Ore Kabhi Us Ore
Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Patthar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Music Video

Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics in Hindi

दिल लगा भी लिया इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
ख्वाब जैसा कोई ख्वाब थी जिंदगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह वो जिसपे मै चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

[म्यूजिक..]

हो ..! मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आँख में बारिसे तेरी मौजूद है
मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आँख में बारिसे तेरी मौजूद है
आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है
कत्ल बाजार में हो चूका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

[म्यूजिक..]

कभी इस ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफा गैरो से , ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल
जो कभी मेरी ख्वाबो में तुम चले आते हो
झूठी वफाओ की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओ की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे जख्म है सम्हाले जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे है वो पत्थर कोई दिल नहीं है
जिंदगी भर जिसे मैंने चाहा
जिंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

You may also like...