Dil Atak Gaya Hai Lyrics

Dil Atak Gaya Hai Song is sung by Arijit Singh, Rupali Moghe with music composed by Amit Trivedi and lyrics written by Varun Grover. The song features Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar.

Dil Atak Gaya Hai Lyrics in English

Song Name: Atak Gaya
Movie: Badhaai Do

Jab Chalte Chalte Raah Mude
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nayan Yeh Tode Rule Sabhi
Aur Khulke Karle Bhool Sabhi
Bhool Sabhi Bhool Sabhi

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai Oye

Kabhi Jheel Hai Tu
Aur Kabhi Yaadon Ki Naav Hai
Tu Hi Dil Ka Kinaara Mera

Kabhi Dhoop Hai Tu
Aur Kabhi Taaron Ki Chhaon Hai
Saara Hi Hai Sahara Mera

Jab Baaki Duniya Dhundhli Lage
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lage
Jab Dil Ko Dua Maalum Pade
Aur Dhandkan Jhatt Se Boom Kare
Boom Kare Boom Kare

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai Haaye

Ataka Jaave Ataka Jaave
Silsila Prem Ka
Aa Hath Pe Rakhe Bulbula Prem Ka

Ataka Jaave Ataka Jaave
Silsila Prem Ka
Aa Hath Pe Rakhe Bulbula Prem Ka
Yeh Bulbula Prem Ka

Music Video

Dil Atak Gaya Hai Lyrics in Hindi

जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुट्ठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के करले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

(संगीत)

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धूप है तू और
कभी तारो की छाँव है
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालूम पड़े
हर धड़कन झट से बूम करे
बूम करे, बूम करे

image
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

You may also like...