Dhadkan Hai Kahin Dil Hai Kahin Jaan Kahin Hai Lyrics
Dhadkan Hai Kahin Dil Hai Kahin Jaan Kahin Hai Song is sung by Shafqat Amanat Ali with music composed by Shankar Mahadevan and lyrics written by Anvita Dutt Guptan. The song features Akshay Kumar, Anushka Sharma.
Dhadkan Hai Kahin Dil Hai Kahin Jaan Kahin Hai Lyrics in English
Song Name: Kyu Main Jaagoon
Movie: Patiala House
Mujhe yunhi karke
Khwaabon se judaa
Jaane kahan chup ke
Baitha hai khuda
Jaanu na main kab
Hua khud se gumshuda
Kaise jiyun rooh bhi
Mujhse hai judaa
Kyun meri raahein
Mujhse pooche
Ghar kahan hai
Kyun mujhse aake
Dastak pooche
Dar kahan hai
Raahein aisi jinki
Manzil hi nahin
Dhoondho mujhe ab
Main rehta hoon wahin
Dil hai kahin aur
Dhadkan hai kahin
Saansein hai magar
Kyun zinda main nahin
Rait bani haathon
Se yun beh gayi
Takdeer meri
Bikhri har jagah
Kaise likhun phir
Se nai daastan
Gham ki siyahi
Dikhti hai kahan
Aahein jo chuni
Hain meri thi raza
Rehta hoon kyun phir
Khud se hi khafa
Aisi bhi hui thi
Mujhse kya khata
Tune jo mujhe
Di jeene ki saza
Banday tere maathe
Pe hain jo kheenchay
Bas chand lakeeron
Jitna hai jahaan
Aansu mere mujhko
Mita te hain rahe
Rab ko hukm na
Mit ta hai yahan
Raahein aisi jinki
Manzil hi nahin
Dhoondho mujhe ab
Main rehta hoon wahin
Dil hai kahin aur
Dhadkan hai kahin
Saansien hai magar
Kyun zinda main nahin
Kyun main jaagoon
Aur woh sapne bo raha hai
Kyun mera rab yun
Aankhien khole so raha hai
Kyun main jaagoon.
Music Video
Dhadkan Hai Kahin Dil Hai Kahin Jaan Kahin Hai Lyrics in Hindi
मुझे यूँ ही कर के ख्वाबों से जुदा
जाने कहाँ छुप के बैठा है खुदा
जानूँ ना मैं कब हुआ ख़ुद से गुमशुदा
कैसे जियूँ रूह भी मुझसे है जुदा
क्यूँ मेरी राहें, मुझसे पूछे घर कहाँ है
क्यूँ मुझसे आ के, दस्तक पूछे दर कहाँ है
राहें ऐसी जिनकी मंज़िल ही नहीं
दूँढो मुझे अब मैं रहता हूँ वहीं
दिल है कहीं और धड़कन है कहीं
साँसें हैं मगर क्यूँ ज़िन्दा मैं नहीं
रेत बनी हाथों से यूँ बह गयी
तकदीर मेरी बिखरी हर जगह
कैसे लिखूँ फिर से नयी दास्ताँ
ग़म की सियाही दिखती हैं कहाँ
आहें जो चुनी हैं मेरी थी रज़ा
रहता हूँ क्यूँ फिर खुद से ही खफ़ा
ऐसे भी हुई थी मुझसे क्या ख़ता
तूने जो मुझे दी जीने की सज़ा
बन्दे तेरे माथे पे हैं जो खिंचे
बस चंद लकीरों जितना है जहां
आँसू मेरे मुझको मिटा कह रहे
रब का हुकुम ना मिटता है यहाँ
राहें ऐसी जिनकी मंज़िल ही नहीं
दूँढो मुझे अब मैं रहता हूँ वहीं
दिल है कहीं और धड़कन है कहीं
साँसें हैं मगर क्यूँ ज़िन्दा मैं नहीं
क्यूँ मैं जागूँ
और वो सपने बो रहा है
क्यूँ मेरा रब यूँ
आँखें खोले सो रहा है
क्यूँ मैं जागूँ