Dekhte Hi Mujhko Tujhse Pyar Ho Gaya Lyrics

Dekhte Hi Mujhko Tujhse Pyar Ho Gaya Song is sung by Akull with music composed by Akull and lyrics written by Mellow D.

Dekhte Hi Mujhko Tujhse Pyar Ho Gaya Lyrics in English

Song Name: Laal Bindi

Yeah…
Aanh!
Akull on the beat!
Akull on the beat!
Yeah…

Haaye main kya karu
Haaye main kya karu
Tere chehre se nazar nahi hat’ti
Laal bindi main tu inni soni lagdi
Laal bindi main tu inni soni lagdi (x2)

O girl let me tell you, baat hai simple si
Aankhon se shuru karu ya fir baatein dimple ki
Muskurahato mein ghuli ecstasy
Rab di sonh teri wargi na koi
Upar se jab kare blush
Blood kare mera rush
Sachi chalda ni mera wash

Dekhte hi mujhko tujhse pyar hogaya
Haaye main kya karu
Haaye main kya karu
Tere chehre se nazar nahi hat’ti
Laal bindi mein tu inni soni lagdi
Laal bindi mein tu inni soni lagdi

Ek toh pehle pehle pehle se main high
Teri addayien aur nashe main dubaaye
Ik tu hi tu hi dikhe daaye baaye
Teri nigahein aur paas bulaaye (x2)

Kaise karu baya, ehsaas hai naya
Kaise karu baya, ehsaas hai naya
Tere chakkar mein main toh kho gaya

Haaye main kya karu
Haaye main kya karu
Tere chehre se nazar nahi hat’ti
Laal bindi main tu inni soni lagdi
Laal bindi main tu inni soni lagdi (x2)

Music Video

Dekhte Hi Mujhko Tujhse Pyar Ho Gaya Lyrics Hindi

यॅ
आँह
अकुल्ल ओं थे बीट
अकुल्ल ओं थे बीट
यॅ
हाए मैं क्या करू
हाए मैं क्या करू
तेरे चेहरे से नज़र नही हत्त्ती
लाल बिंदी मैं तू इननी सोनी लगदी
लाल बिंदी मैं तू इननी सोनी लगदी क्ष्२
ओ गर्ल लेट मे टेल योउ, बात है सिंपल सी
आँखों से शुरू करू या फिर बातें डिंपल की
मुस्कुराहातो में घुली एक्स्टेसी
रब दी सोन तेरी वरगी ना कोई
उपर से जब करे ब्लश
ब्लड करे मेरा रश
साची चाल्ड़ा नि मेरा वॉश
देखते ही मुझको तुझसे प्यार हो गया
हाए मैं क्या करू
हाए मैं क्या करू
तेरे चेहरे से नज़र नही हटती
लाल बिंदी में तू इननी सोनी लगदी
लाल बिंदी में तू इननी सोनी लगदी
एक तो पहले पहले पहले से मैं हाइ
तेरी अड्ड़ईएन और नशे मैं दुबाए
इक तू ही तू ही दिखे डाए बाए
तेरी निगाहें और पास बुलाए क्ष्२
कैसे करू बया, एहसास है नया
कैसे करू बया, एहसास है नया
तेरे चक्कर में मैं तो खो गया
हाए मैं क्या करू
हाए मैं क्या करू
तेरे चेहरे से नज़र नही हटती
लाल बिंदी मैं तू इननी सोनी लगदी
लाल बिंदी मैं तू इननी सोनी लगदी क्ष्२

You may also like...