Bina Tere Koi Dilkash Nazara Hum Na Dekhenge Lyrics

Bina Tere Koi Dilkash Nazara Hum Na Dekhenge Song is sung by  Shreya Ghoshal with music composed by Anu Malik, Roop Kumar Rathod and lyrics written by Sayeed Quadri. The song features Emraan Hashmi, Shamita Shetty.

Bina Tere Koi Dilkash Nazara Hum Na Dekhenge Lyrics in English

Song Name: Agar Tum Mil Jao
Movie: Zeher

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Tumhe paakar zamane bhar se
Rishta tod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Bina tere koi dilkash nazara
Hum na dekhenge
 (x2)

Tumhe na ho pasand
Usko dobara hum na dekhen ge
Teri surat na ho jis mein
Teri surat na ho jis mein
Wo sheesha tod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Tere dil mein rahenge
Tujhko apna ghar banaye ge (x2)

Tere khwaabon ko ghenno
Ki tarha khud par sajaye ge
Kasam teri kasam
Kasam teri kasam
Taqdeer ka rukh mod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Tumhe hum apne jism jaan mein
Kuch aise basa lenge (x2)

Teri khusboo apni jism ki
Khusbu bana lenge
Khuda se bhi na jo toote
Khuda se bhi na jo toote
Woh rishta jod lenge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Tumhe paakar zamane bhar se
Rishta tod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Music Video

Bina Tere Koi Dilkash Nazara Hum Na Dekhenge Lyrics in Hindi

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
तुम्हे पा कर ज़माने
भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

बिना तेरह कोई दिलकश
नज़ारा हम ना देखेंगे
बिना तेरह कोई दिलकश
नज़ारा हम ना देखेंगे
तुम्हे ना हो पसंद उसको
दोबारा हम ना देखेंगे
तेरी सूरत ना हो जिस मैं
तेरी सूरत ना हो जिस मैं
वो शीशा तोड़ देंगे
हम अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तेरह दिल मैं रहेंगे तुझको
अपना घर बना लेंगे
तेरह दिल मैं रहेंगे तुझकोपना घर बना लेंगे
तेरह ख्वाबों को बेहनो की
तरह खुद पर सजा लेंगे
कसम तेरी कसम
कसम तेरी कसम
तक़दीर का रोग
मोड देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

तुम्हे हम अपने जिस्म-ओ-जान
मैं कुछ ऐसे बसा लेंगे
तुम्हे हम अपने जिस्म-ओ-जान
मैं कुछ ऐसे बसा लेंगे
तेरी खुशबू अपने जिस्म की
खुशबू बना लेंगे
खुदा से भी ना जो टूटे
खुदा से भी ना जो टूटे
वो रिश्ता जोड़ लेंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
तुम्हे पा कर ज़माने
भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम.

You may also like...