Aram Ata Hai Deedar Se Tere Lyrics
Aram Ata Hai Deedar Se Tere Song is sung by Azaan Sami Khan with music composed by Alex Shahbaz & Shafaat Ali and lyrics written by AM Turaz. The song features Maya Ali, Azaan Sami Khan.
Aram Ata Hai Deedar Se Tere Lyrics in English
Song Name: Ik Lamha
Teri dooriyan mujhpe gunah hai
Dil chahat iski gawah hai
Meri duniyan teri panah hai
Yahi ishq ne mujhse kaha hai
Kuchh mujhme tu aise basa hai
Koyi mujhme na meri jagah hai
Kuchh dekhu to tu dikhta hai
Meri ankhon main teri nigah hai
Tujhse bichhad ke
Ba khuda main yahaan
Ji na sakunga ek lamha
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Nikl jaaye dam dam dam dam
Dil savarta hai tere khayalon se
Dil savarta hai tere khayalon se
Jagmagata hai tere ujalo se
Raqs krta hai dil
Tujhpe marta hua
Paaglon sa tera
Paaglon sa tera
Zikrr karta hua
Mere chaino sukun teri raah
Tu rooh ki khwabgaah hai
Tujhse bichhad ke
Ba khuda main yahaan
Ji na sakunga ek lamha
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Music Video
Aram Ata Hai Deedar Se Tere Lyrics in Hindi
तेरी दूरियाँ मुझपे गुनाह हैं
दिल-ए-चाहत इसकी गवाह है
मेरी दुनिया तेरी पनाह है
यही इश्क़ ने मुझसे कहा है
कुछ मुझमें तू ऐसे बसा है
कोई मुझमें ना मेरी जगह है
कुछ देखूँ तो तू दिखता है
मेरी आँखों में तेरी निगाह है
तुझसे बिछड़ के, बा-ख़ुदा, मैं यहाँ
जी ना सकूँगा इक लम्हा
आराम आता है दीदार से तेरे, मिट जाते हैं सारे ग़म
है ये दुआ कि तुझे देखते-देखते ही निकल जाए दम
शुक्राना चाहे मैं जितना भी कर लूँ कि फिर भी रहेगा वो कम
तेरा तसव्वुर मुझे देके मौला ने मुझपे किया है करम
निकल जाए दम
दम, दम, दम
दिल सँवरता है तेरे ख़यालों से
दिल सँवरता है तेरे ख़यालों से
जगमगाता है तेरे उजालों से
रक्स करता है दिल तुझपे मरता हुआ
पागलों सा तेरा…
पागलों सा तेरा ज़िक्र करता हुआ
मेरे चैन-ओ-सुकूँ तेरी राह है
तू रूह की ख़्वाब-गाह है
तुझसे बिछड़ के, बा-ख़ुदा, मैं यहाँ
जी ना सकूँगा इक लम्हा
आराम आता है दीदार से तेरे, मिट जाते हैं सारे ग़म
है ये दुआ कि तुझे देखते-देखते ही निकल जाए दम
शुक्राना चाहे मैं जितना भी कर लूँ कि फिर भी रहेगा वो कम
तेरा तसव्वुर मुझे देके मौला ने मुझपे किया है करम
आराम आता है दीदार से तेरे, मिट जाते हैं सारे ग़म
शुक्राना चाहे मैं जितना भी कर लूँ कि फिर भी रहेगा वो कम
आराम आता है दीदार से तेरे, मिट जाते हैं सारे ग़म
है ये दुआ कि तुझे देखते-देखते ही निकल जाए दम
शुक्राना चाहे मैं जितना भी कर लूँ कि फिर भी रहेगा वो कम
तेरा तसव्वुर मुझे देके मौला ने मुझपे किया है करम
आराम आता है दीदार से तेरे, मिट जाते हैं सारे ग़म
है ये दुआ कि तुझे देखते-देखते ही निकल जाए दम
है ये दुआ कि तुझे देखते-देखते ही निकल जाए दम