Aise Lehra Ke Tu Rubaroo Aa Gayi Lyrics
Aise Lehra Ke Tu Rubaroo Aa Gayi Song is sung by Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan with music composed by Tanishk Bagchi and lyrics written by Manoj Muntashir. The song features Ajay Devgan and Ileana D’Cruz.
Aise Lehra Ke Tu Rubaroo Aa Gayi Lyrics in English
Song Name: Mere Rashqe Qamar
Movie: Baadshaho
Aise lehra ke tu rubaru aa gayi
Aise lehra ke tu rubaru aa gayi
Dhadkanein betahasha tadapne lagi
Dhadkanein betahasha tadapne lagi
Teer aisa laga, dard aisa jaga
Teer aisa laga, dard aisa jaga
Chot dil pe woh khayi maza aa gaya
Mere rashke qamar
Mere rashke qamar toone pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Josh hi josh mein, meri aagosh mein
Aake tu jo samayi maza aa gaya
Mere rashke qamar toone pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Pyaas hi pyaas thi zindagi yeh meri
Pyaas hi pyaas thi zindagi yeh meri
Aaj sehraon mein ishq ke gaanv mein
Aaj sehraon mein ishq ke gaanv mein
Barishein ghir ke aayin maza aa gaya
Mere rashke qamar
Mere rashke qamar toone pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Ranjha ho gaye, hum fanaa ho gaye
Aise tu muskurayi maza aa gaya
Mere rashke qamar toone pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Bark si gir gayi, kaam hi kar gayi
Bark si gir gayi, kaam hi kar gayi
Aag aisi lagayi maza aa gaya
Music Video
Aise Lehra Ke Tu Rubaroo Aa Gayi Lyrics in Hindi
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया