Aisa Laga Mujhe Pehli Dafa Lyrics
Aisa Laga Mujhe Pehli Dafa Song is sung by Sunidhi Chauhan, Sharib with music composed by Sharib, Toshi and lyrics written by Shakeel Azmi. The song features Mannara, Karanvir.
Aisa Laga Mujhe Pehli Dafa Lyrics in English
Song Name: Tu Zaroori
Movie: Zid
Aisa laga mujhe pehli dafa
Tanha mai ho gai yaara
Ho aisa laga mujhe pehli dafa
Tanha mai ho gai yaara
Hu pareshaan si mai
Ab yeh kehne ke liye
Tu zaroori sa hai
Mujhko zinda rehne ke liye
Tu zaroori sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Aisa laga mujhe pehli dafa
Tanha mai ho gai yaara
Hu pareshaan si mai
Ab yeh kehne ke liye
Tu zaroori sa hai
Mujhko zinda rehne ke liye Wo tu zaroori sa hai
Mujhko zinda rehne ke liye
Dhadke aakhon me dil mera
Jab kareeb aaoon tere
Dekhun main jab bhi aaina
Haan tuhi ru-ba-ru rahe mere
Ishq ki mauj mein aa
Aaja behne ke liye
Tu zaroori sa hai
Mujhko zinda rehne ke liye
Tu zaroori sa hai
Mujhko zinda rehne ke liye
Tu zaroori
Maangoon na koi aasman
Tu sitaaron ka jahan
Ban ja tu mera humsafar
Na mujhe chaahiye koyi makam
Dil hi qaafi hai tera mere rehne ke liye
Tu zaroori sa hai
Mujhko zinda rehne ke liye x (3)
Tu zaroori
Music Video
Aisa Laga Mujhe Pehli Dafa Lyrics in Hindi
ऐसा लगा मुझे पहली दफा
तन्हा मैं हो गयी यारा
हो ऐसा लगा मुझे पहली दफा
तन्हा मैं हो गयी यारा
हूँ परेशान सी मैं
अब ये कहने के लिए
तू ज़रूरी, सा है मुझको ज़िंदा रहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए ज़िंदा रहने के लिए
ऐसा लगा मुझे पहली दफा
तन्हा मैं हो गयी यारा
हूँ परेशान सा मैं
अब ये कहने के लिए
तू ज़रूरी सा है मुझको ज़िंदा रहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए ज़िंदा रहने के लिए
धड़के आँखों में दिल मेरा
जब क़रीब आऊं तेरे
हूँ.. देखूं मैं जब भी आइना
हाँ तू ही रूबरू रहे मेरे
इश्क़ की मौज में आ, आजा बहने के लिए
तू ज़रूरी सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए, तू ज़रूरी
तू ज़रूरी सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए, तू ज़रूरी
मांगूं न कोई आसमान दो सितारों का जहां
बनजा तू मेरा हमसफ़र
ना मुझे चाहिए कोई मक़ाम
दिल ही काफी है तेरा मेरे रहने के लिए
तू ज़रूरी सा है मुझको ज़िंदा रहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने ज़िंदा रहने
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए, तू ज़रूरी..