Aa Zamane Aazmale Lyrics

Aa Zamane Aazmale Song is sung by Sachet Tandon with music composed by Sachet-Parampara and lyrics written by Irshad Kamil. The song features Shahid Kapoor & Kiara Advani.

Aa Zamane Aazmale Lyrics in English

Song Name: Bekhayali
Movie:
Kabir Singh

Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyon
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Faansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahun
Tera Guroor Hu Uun

Aa Tu Faansla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Du

Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Khafa
Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hain
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu

Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Ye Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Zamane Aazma Le Ruthta Nahi
Faanslon Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi

Music Video

Aa Zamane Aazmale Lyrics in Hindi

बेख़याली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मै जो तुमसे दूर हूँ
क्यों दूर मै रहूँ
तेरा गुरूर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यों ख्वाब तोड़ दू

बेख़याली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों जुदाई दे गया तू ये सवाल आये
थोड़ा सा मई खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ये मलाल आये

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूं बिना तेरे
मेरी अब सबसे है अनबन
बनते क्यों मेरे खुदा मेरे

जो लोग बाग़ है
जंगल की आग है
क्यों आग में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश है ये हार में
इन जैसा क्यों बनूँ

रातें देंगी बता नींदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे तू तो ख्यालों में साथ है
बेख़याली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी ये सवाल आये

नजर के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
जहर की तरह उतर रहा है

नजर के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
जहर की तरह उतर रहा है

आसमा ने आजमा ले रूठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मै हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

You may also like...