Teri Hi Galiyon Mein Awara Shaam Hai Lyrics
Teri Hi Galiyon Mein Awara Shaam Hai Song is sung by Meet Bros ft. Piyush Mehroliyaa with music composed by Meet Bros and lyrics written by Shabbir Ahmed. The song features Manjul Khattar & Rits Badiani.
Teri Hi Galiyon Mein Awara Shaam Hai Lyrics in English
Song Name: Aawara Shaam Hai
Tu Dhoop Sunahri Fizayon Mein
Rehti Ho Meri Duyaon Mein
Tu Dhoop Sunahri Fizayon Mein
Rehti Ho Meri Duyaon Mein
Tera Naam Jis Lamhe Mein Lu
Behad Mile Aaram Hai
Teri Hi Galiyon Mein
Aawara Shaam Hai, Ho Oh O
Teri Hi Galiyon Mein
Awara Shaam Hai
Tu Dhoop Sunahri Fizayon Mein
Rehti Ho Meri Duyaon Mein
Tera Naam Jis Lamhe Mein Lu
Behad Mile Aaram Hai
Teri Hi Galiyon Mein
Aawara Shaam Hai, Ho Oh O
Teri Hi Galiyon Mein
Awara Shaam Hai
Jabtak Tera Chehra Utre Na
Meri Aakho Mein
Tabtak Na Meri Subaha Hoti Hai
Ho Oh O Jabtak Tera Chehra Utre Na
Meri Aakho Mein
Tabtak Na Meri Subaha Hoti Hai
Jabtak Teri Khusbu Bikhre Na
Meri Saanso Mein
Tabtak Dhadkan Bhi Khoi Rahti Hai
Teri Hansi Har Raaho Mein
Mahfoos Dil Teri Baanho Mein
Tera Naam Jis Lamhe Mein Lu
Behad Mile Aaram Hai
Teri Hi Galiyon Mein
Aawara Shaam Hai, Ho Oh O
Teri Hi Galiyon Mein
Awara Shaam Hai
Meri Nazar Dekho Zara
Isme Kahi Hai Ghar Tera
Rashta Bhi Tu, Manjil Bhi Tu
Ik Humsafar Hai Bas Mera
Subaha Meri Aur Raat Bhi
Doobi Hai Teri Nigaho Mein
Tera Naam Jis Lamhe Mein Lu
Behad Mile Aaram Hai
Teri Hi Galiyon Mein
Aawara Shaam Hai, Ho Oh O
Teri Hi Galiyon Mein
Awara Shaam Hai
Music Video
Teri Hi Galiyon Mein Awara Shaam Hai Lyrics in Hindi
तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
जब तक तेरा चेहरा उतरे ना
मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबह होती है
हो ओ
जब तक तेरा चेहरा उतरे ना
मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबह होती है
जब तक तेरी खुशबू बिखरे ना
मेरी साँसों में
तब तक षड्कन भी खोई रहती है
तेरी हंसी है निगाहों में
महफूज़ दिल तेरी बांहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
मेरी नज़र देखो ज़रा
इसमें कहीं है घर तेरा
रास्ता भी तू, मंजिल भी तू
इक हमसफ़र है बस मेरा
सुबह मेरी और रात भी
डूबी है तेरी निगाहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है