Main Kho Jaunga Milke Mujhse Baat Kara Kar Lyrics
Main Kho Jaunga Milke Mujhse Baat Kara Kar Song is sung by King with music composed by King and lyrics written by King. The song features King.
Main Kho Jaunga Milke Mujhse Baat Kara Kar Lyrics in English
Song Name: Tu Aake Dekhle
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni saari
Teri yaadon me guzaari soniye!
Soniye!!
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni saari
Teri yaadon me guzaari soniye!
Soniye!!
Log kehte bechara
Zara pucho to kyu hara?
Jab pyaar mila nahi to dil ka katal kar naam bana daala!
Ye jhoomta awara
Kaise jeeta chala jara?
Bekhauf nigaah meri jhaank ke dekho Taj bana raha!
Par tere aage kuch bhi nahi sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke mujhse baat kara kar
Par tere aage kuch bhi nahi sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke mujhse baat kara kar
Ke Tu meri aankho mein
Hai poori jachti
Aur tere aage meri nahi ek chalti
Ye duniya wale
Nikaale na kami
Main apne uppar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge ye faasle
Bann jayenge naye kafileeee….
Dekhley….Dekhleyyyyyy…
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni saari
Teri yaadon me guzaari soniye!
Soniye!!
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni saari
Teri yaadon me guzaari soniye!
Soniye!!
Log kehte mujhko galat
Main rakhta teri talab
Par kya karun teri tasveeron ko dekhke uth’ti tadap
Main rokta khudko nahi
Aasun aa jaate hain
Main vo nahi jo karun pyaar kisi se bhi naam ka rakhke farak
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Ke Tu meri yaadon mein
Hai poori basti
Aur tere siwa koi acha lagta nahi
Ye duniya wale
Nikaale na kami
Main apne uppar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge ye faasle
Bann jayenge naye kafileeee….
Dekhley….Dekhleyyyyyy…
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni saari
Teri yaadon me guzaari soniye!
Soniye!!
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni saari
Teri yaadon me guzaari soniye!
Soniye!!
Music Video
Main Kho Jaunga Milke Mujhse Baat Kara Kar Lyrics in Hindi
Carnival!
The last ride!
King!
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
लोग केहते बेचारा
ज़रा पूछो तो क्यूँ हारा?
जब प्यार मिला नहीं तो
दिल का क़तल कर नाम बना दाल
ये झूमता आवारा
कैसे जीता चला जारा
बेखौफ निगाह मेरी
झांक के देखो ताज बना रहा
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बार करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर
के तू मेरी आंखो मेंहै पूरी जचती
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर ले लूँ तेरी सारी गलती
और मीट जाएगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले
हे हे हे…
हे हे हे…
हे हे हे…
तू आखे तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
लोग केहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करूँ तेरी तसवीरों को
देख के उठती तड़प
मैं रोकता खुदकों नहीं
आसूँ आ जाते हैं
मैं वो नहीं जो करे
प्यार किसी से भी
नाम का रख के फरक
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुख ना जाए मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर
के तू मेरी यादों में है पूरी बसती
और तेरे सिवा कोई अच्छा लगता नहीं
ये दुनिया वाले निकले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मीट जाएंगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले
हे हे हे…
हे हे हे…
हे हे हे…
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए