Tum Se Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya Hai Lyrics
Tum Se Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya Hai Song is sung by Arijit Singh with music composed by Pritam and lyrics written by Irshad Kamil & Ashish Pandit. The song features Ahan Shetty & Tara Sutaria.
Tum Se Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya Hai Lyrics in English
Song Name: Tumse Bhi Zyada
Movie: Tadap
Hmm hmmm..
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Tu meri thi meri hai
Agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko
Bewaqt sabar aa jaaye
Khushi deke tumko gham udhar liya
Khushi deke tumko gham udhar liya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Ho ho ho ho ho…
Ho yeh tadap kaisi hai
Yeh jalan hai kaisi
Halanki dono mein
Hai wafa pehle si
Jo rang tera hai
Woh rang hai mera
Kuchh main tere jaisa
Kuchh tu mere jaisi
Judai ne humko ik saar kiya
Judai ne humko ik saar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Hmmm.. aa gale mil phir se
Phir zara chain aaye
Ho mere honthon pe
Phir tere hi saaye
Bin tere jeena bhi
Maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye
Ya saans bhi na aaye
Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Ho ho ho ho ho…
Music Video
Tum Se Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya Hai Lyrics in Hindi
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को बेवक़्त सबर आ जाए
ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया
ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो… हो… हो…
हो… ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी
हालाकी दोनों में
है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी
जुदाई ने हमको एक सार किया
जुदाई ने हमको एक सार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हम्म… आ गले मिल फिर से
फिर ज़रा चैन आए
हो मेरे होंठों पे
फिर तेरे ही साएं
बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए या
सांस भी ना आए
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो… हो… हो…
“दिल है ही बड़ी अजीब सी चीज़
हज़ारों से लड़ जाता है
पर किसी एक से हार जाता है”
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया