Tumne Sudhara Tha Lyrics

Tumne Sudhara Tha Song is sung by B Praak with music composed by B Praak and lyrics written by Jaani.

Tumne Sudhara Tha Lyrics in English

Song Name: Kuch Bhi Ho Jaye

Main Barish Ka Mausam Hoon
Tujhe Ek Din Bhaunga
Ho Do Din Deke Kushiyan
Hashar Tak Le Aaunga

Main Baarish Ka Mausam Hoon
Mera Aitbaar Na Karna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Ankhiyan Hogi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Tumne Sudhara Tha Tumne Bigada Hai
Tum Ne Kiya Jo Kiya
Hum Toh Kabhi Na The Yun Bewafa
Par Tune Bana Diya

Tumne Sudhara Tha Tumne Bigada Hai
Tum Ne Kiya Jo Kiya
Hum Toh Kabhi Na The Yun Bewafa
Par Tune Bana Diya
Ho Jaani Kolo Door Reh
Tainu Samjhavan
Mera Ki Pata Main Kal Marjavan

Ho Jaani Chod Chuka Hai
Ab Toh Maut Se Darna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Ankhiyan Hogi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna
Main Itna Badal Chuka Hu Sanam
Tujhse Judaiyaan Karke
Ke Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe
Bewafaiyan Karke

Main Itna Badal Chuka Hu Sanam
Tujhse Judaiyaan Karke
Ke Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe
Bewafaiyan Karke

Soch Tere Baare Junoou Mil Jata Hai
Chhod Kisi Ko Sukoon Mil Jata Hai

Ho Pata Nahi Kab Kiski
Hai Baahon Mein Marna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna
Ho Ankhiyan Hogi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Music Video

Tumne Sudhara Tha Lyrics in Hindi

[Verse 1]
मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हश्र तक ले आऊंगा
मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
[Chorus]
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
[Verse 2]
तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
हो जानी कोलो दूर रेह
तैनू समझावां
मेरा की पता मैं कल मरजावां
हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना

[Chorus]
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

[Verse 3]
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मज़ा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है
हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना

[Chorus]
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

You may also like...