Ishq Di Gali Vich Koi Koi Langda Lyrics
Ishq Di Gali Vich Koi Koi Langda Song is sung by Alka Yagnik, Hans Raj Hans with music composed by Nusrat Fateh Ali Khan and Khali Dil Nahi lyricist and lyrics written by Anand Bakshi. The song features Ajay Devgn, Saif Ali Khan, Manisha Koirala, Namrata Shirodkar, Maya Alagh, Sadashiv Amrapurkar, Govind Namdeo, Simran.
Ishq Di Gali Vich Koi Koi Langda Lyrics in English
Song Name: Khali Dil Nahi
Movie: Kacche Dhaage
Ishq hai paani ka ek katra
Katre mein toofan
Ek haath mein apna dil rakh le
Ek haath mein rakh le jaan
Khali dil nahin jaan vhi yeh mangta
Khali dil nahin jaan vhi yeh mangta
Ishq di gali vich koi koi langda
Ishq di gali vich koi koi langda
Khali dil nahin jaan vhi yeh mangta
Khali dil nahin jaan vhi yeh mangta
Ishq di gali vich koi koi langda
Ishq di gali vich koi koi langda
Jogiyo ke pichhe jaise jog lag jaata hai
Premiyon ko prem wala rog lag jata hai
Jogiyo ke pichhe jaise jog lag jaata hai
Premiyon ko prem wala rog lag jata hai
Lag bachaaye daaman log lag jata hai
Lag bachaaye daaman log lag jata hai
Dil pe aashiqon ke nishane se rangda
Dil pe aashiqon ke nishane se rangda
Haaye
Ishq di gali vich koi koi langda
Ishq di gali vich koi koi langda
Khali dil nahin jaan vhi yeh mangta
Khali dil nahin jaan vhi yeh mangta
Ishq di gali vich koi koi langda
Ishq di gali vich koi koi langda
Dushman hai dil ka aisa man ka yeh meet hai
Jag se nirali iss khel ki reet hai
Dushman hai dil ka aisa man ka yeh meet hai
Jag se nirali iss khel ki reet hai
Jeet mein haar hai haar mein jeet hai
Jeet mein haar hai haar mein jeet hai
Ishq ishq hai maidane nahin jang da
Ishq ishq hai maidane nahin jang da
Haaye
Ishq di gali vich koi koi langda
Ishq di gali vich koi koi langda
Naam hai deewaana dooja naam na koyi
Naam hai deewaana dooja naam na koyi
Pyaar ke jaisa badnaam nahin koyi
Pyaar ke jaisa badnaam nahin koyi
Ishq se bada ilzaam nahin koyi
Ishq se bada ilzaam nahin koyi
Ishq aashiqaano sooliyon pe tangda
Ishq aashiqaano sooliyon pe tangda
Haaye
Ishq di gali vich koi koi langda
Ishq di gali vich koi koi langda.
Music Video
Ishq Di Gali Vich Koi Koi Langda Lyrics in Hindi
इश्क़ है पानी का एक कतरा
कटरे में तूफ़ान
एक हाथ में अपना दिल रख ले
एक हाथ में रख ले जान
खली दिल नहीं जान वही यह माँगता
खली दिल नहीं जान वही यह माँगता
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
खली दिल नहीं जान वही यह माँगता
खली दिल नहीं जान वही यह माँगता
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
जोगियों के पीछे जैसे जोग लग जाता है
प्रेमियों को प्रेम वाला रोग लग जाता है
जोगियों के पीछे जैसे जोग लग जाता है
प्रेमियों को प्रेम वाला रोग लग जाता है
लग बचाये दामण लाग लग जाता है
लग बचाये दामण लाग लग जाता है
दिल पे आशिक़ों के निशाने से रंगड़ा
दिल पे आशिक़ों के निशाने से रंगड़ा
हाय
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
खली दिल नहीं जान वही यह माँगता
खली दिल नहीं जान वही यह माँगता
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
दुश्मन है दिल का ऐसा मन का यह मीट है
जग से निराली इस खेल की रीत है
दुश्मन है दिल का ऐसा मन का यह मीट है
जग से निराली इस खेल की रीत है
जीत में हार है हार में जीत है
जीत में हार है हार में जीत है
इश्क़ इश्क़ है मैदाने नहीं जंग डा
इश्क़ इश्क़ है मैदाने नहीं जंग डा
हाय
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
नाम है दीवाना दूजा नाम न कोई
नाम है दीवाना दूजा नाम न कोई
प्यार के जैसा बदनाम नहीं कोई
प्यार के जैसा बदनाम नहीं कोई
इश्क़ से बड़ा इलज़ाम नहीं कोई
इश्क़ से बड़ा इलज़ाम नहीं कोई
इश्क़ आशिक़ानो सूलियों पे टंगड़ा
इश्क़ आशिक़ानो सूलियों पे टंगड़ा
हाय
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा
इश्क दी गली विच कोई कोई लंगड़ा.