Ae Chand Teri Chandni Ki Kasam Lyrics
Ae Chand Teri Chandni Ki Kasam Song is sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam with music composed by Ismail Darbar and lyrics written by Sameer. The song features Abhishek Bachchan & Kirti Reddy.
Ae Chand Teri Chandni Ki Kasam Lyrics in English
Song Name: Aye Chand Teri Chandni Ki Kasam
Movie: Tera Jadoo Chal Gaya
Ae Chand Teri Chandni Ki Kasam
Mere Paas Bhi Ik Chaand Hai
Tujhmein To Phir Bhi Daag Hai
Tujhmein To Phir Bhi Daag Hai
Mera Chaand To Bedaag Hai
Teri Dooriyon Ki Kasam
Mera Chaand Mere Paas Hai
Aye Chaand Teri Chandni Ki Kasam
Kirnon Se Bhari Subah Ho
Taaron Se Bhari Shaam
Kirnon Se Bhari Subah Ho
Taaron Se Bhari Shaam
Maujon Mein Tera Chehra
Phoolon Mein Tera Naam
Maujon Mein Tera Chehra
Phoolon Mein Tera Naam Mere Mehboob Sanam
Tu Mera Ehsaas Hai
Aye Chaand Teri Chandni Ki Kasam
Tareef Karo Na Itni Tum
Saansein Hain Ruki Jaati
Tareef Karo Na Itni Tum
Saansein Hain Ruki Jaati
Aati Hai Sharm Si Mujhko
Aankhein Hain Jhuki Jaati
Aati Hai Sharm Si Mujhko
Aankhein Hain Jhuki Jaati
Meri Dhadkanon Mein Sanam
Har Ghadi Teri Pyaas Hai
Aye Chaand Teri
Aye Chaand Teri Chandni Ki Kasam
Mere Paas Bhi Ik Chaand Hai
Tujhmein To Phir Bhi Daag Hai
Tujhmein To Phir Bhi Daag Hai
Mera Chaand To Bedaag Hai
Teri Dooriyon Ki Kasam
Mera Chaand Mere Paas Hai
Music Video
Ae Chand Teri Chandni Ki Kasam Lyrics in Hindi
ए चाँद तेरी
ए चाँद तेरी चांदनी की कसम
मेरे पास भी एक चाँद है
तुझमे तो फिर भी दाग है
तुझमे तो फिर भी दाग है
मेरा चाँद तो बेदाग़ है
तेरी दूरियों की कसम
मेरा चाँद मेरे पास है
ए चाँद तेरी
ए चाँद तेरी चांदनी की कसम
किरणों से भरी सुबह हो
तारों से भरी शाम
किरणों से भरी सुबह हो
तारों से भरी शाम
मौजो में तेरा चेहरा
फूलों में तेरा नाम
मौजो में तेरा चेहरा
फूलों में तेरा नाम
मेरे मेहबूब सनम
तू मेरा एहसास है
ए चाँद तेरी चांदनी की कसम
आ हा आ हा….मम हम्म्म…
तारीफ करो न इतनी तुम
साँसें है रुकि जाती
तारीफ करो न इतनी तुम
साँसें है रुकि जाती
आती है शर्म सी मुझको
आँखें है झुकी जाती
आती है शर्म सी मुझको
आँखें है झुकी जाती
मेरी धड़कनों में सनम
हर घड़ी तेरी प्यास है
ए चाँद तेरी
ए चाँद तेरी चांदनी की कसम
मेरे पास भी एक चाँद है
तुझमे तो फिर भी दाग है
तुझमे तो फिर भी दाग है
मेरा चाँद तो बेदाग़ है
तेरी दूरियों की कसम
मेरा चाँद मेरे पास है
ए…ओह्ह्ह…ओह्ह…