Na Hamara Hua Na Tumhara Hua Lyrics

Na Hamara Hua Na Tumhara Hua Song is sung by Arijit Singh with music composed by  Pritamand lyrics written by  Amitabh Bhattacharya. The song features Saif Ali Khan and Katrina Kaif.

Na Hamara Hua Na Tumhara Hua Lyrics in English

Song Name: Saware
Movie: Phantom

Pehle kyun na mile hum
Tanha hi kyun jale hum
Milke muqammal hue hain
Yaa thhe tanha bhale hum
Saware.. saware.. saware..

Na humaara hua na tumhara huaa
Ishq ka ye sitam na gawara hua (x2)

Sun bairiya sanware
Sun bairiya sanware
Pal pal ginke guzara
Maano karza utaara
Tum se munaasib huaa hai
Phir se jeena humaara
Sanware.. sanware..
Sanware.. hmm..

Na humaara hua, na tumhara hua
Ishq ka ye sitam na gawara hua (x2)

Sun bairiya sanwre
Sun bairiya sanwre

Dhalti raat ka ik musaafir
Subah alvida keh chala
Jeete jee tera ho saka na
Marke haq adaa kar chalaa

O…
{ Na humaara hua, na tumhara hua
Ishq ka ye sitam na gawara hua (x2) }

Sun bairiya.. sanware..

Music Video

Na Hamara Hua Na Tumhara Hua Lyrics in Hindi

पहले क्यूँ ना मिले हम?
तनहा ही क्यूँ जले हम?

मिल के मुक़म्मल हुए हैं
या थे तनहा भले हम?

साँवरे, साँवरे, साँवरे

ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम ना गवारा हुआ
ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम ना गवारा हुआ
सुन बैरिया, साँवरे
सुन बैरिया, साँवरे

पल-पल गिन के गुज़ारा
मानों कर्ज़ा उतारा
तुमसे मुनासिब हुआ है
फिर से जीना हमारा

साँवरे, साँवरे, साँवरे

ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम ना गवारा हुआ
ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम ना गवारा हुआ
सुन बैरिया, साँवरे
सुन बैरिया, साँवरे

ढलती रात का एक मुसाफ़िर
सुबह अलविदा कह चला
जीते जी तेरा हो सका ना
मर के हक़ अदा कर चला

ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम ना गवारा हुआ
ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम ना गवारा हुआ

सुन बैरिया, साँवरे
सुन बैरिया, साँवरे

You may also like...