Tu Mera Khuda Lyrics
Tu Mera Khuda Song is sung by Arijit Singh with music composed by Pritam and lyrics written by Amitabh Bhattacharya. The song features Ranbir Kapoor.
Tu Mera Khuda Lyrics in English
Song Name: Ae Dil Hai Muskil
Movie: Ae Dil Hai Muskil
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere kaabil
Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera
Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera
Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi
Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Maana ki teri maujoodgi se
Ye zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai
Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna tu be khabar
Mohtaaj manzil ka toh nahi hai
Ye ek tarfa mera safar safar
Khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazami
Adhura hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Music Video
Tu Mera Khuda Lyrics in Hindi
तू सफर मेरा, है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा, तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा, बनूँ मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी, ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं, जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो, वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो, इनाम है मेरा
मेरा आसमां ढूँढे तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही, तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल
माना की तेरी, मौजूदगी से, ये ज़िन्दगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका, ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी, शिद्दत से चाहूँ, चाहे तो रहना तू बेखबर
मोहताज मंज़िल, का तो नहीं है, ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र
सफ़र, खूबसूरत है मंज़िल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा हो के भी, है इश्क़ मेरा क़ामिल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल