Tum Hue Meherbaan Lyrics

Tum Hue Meherbaan Song is sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam with music composed by  Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani and Main Agar Kahoon and lyrics written by Javed Akhtar. The song features Shahrukh Khan, Deepika Padukone, Kirron Kher, Shreyas Talpade, Arjun Rampal, Yuvika Chaudhary.

Tum Hue Meherbaan Lyrics in English

Song Name: Main Agar Kahoon
Movie: Om Shanti Om

Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi
To tumse kya kahon

Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi
To tumse kya kahon

Kisi zaban mein bhi
Woh labaz hi nahi
Ki jeenmein tum ho
Kya tumhein bata sakun

Main aagar kahoon
Tumsa haseen
Kaynaat mein
Nai hai kahin
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon

Shokhiyon mein
Dooobi yeh aadayein
Chehre se jhalki hui hain
Zulf ki ghani ghani ghatayein
Shaan se dhalki hui hain
Lehrata aachal hai jaise badal
Bhaahon mein bhari
Hai jaise chandani
Roop ki chandani

Main agar kahoon yeh dilkashi
Hai nahi kahin na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon

Tum hue meherbaan
To hai yeh dastan
Hoo tum hue meherbaan
To hai yeh dastan
Abb tumhara mera
Ek hai karwaan
Tum jahan mein wahan

Main agar kahoon
Humsafar meri
Apsara ho tum
Ya koi pari

Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi
To tumse kya kahon

Kisi zabaon mein bhi
Woh labaz hi nahi
Ki jeene mein tum ho
Kya tumhein bata sakun

Main aagar kahoon tumsa haseen
Kaynaat mein nai hai kahin
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai
To jaise khoya hoon.

Music Video

Tum Hue Meherbaan Lyrics in Hindi

तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ
कहना चाहूं भी
तो तुमसे क्या कहूँ

तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ
कहना चाहूं भी
तो तुमसे क्या कहूँ

किसी ज़बान में भी
वह लबाज़ ही नहीं
की जिनमें तुम हो
क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ
तुमसा हसीन
कायनात में
नै है कहीं
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ

शोखियों में
डुबि यह आदयें
चेहरे से झलकी हुई हैं
ज़ुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढल्की हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बदल
भाहों में भरी
है जैसे चांदनी
रूप की चांदनी

मैं अगर कहूँ यह दिलकशी
है नहीं कहीं न होगी कभी
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ

तुम हुए मेहरबान
तो है यह दास्ताँ
हूँ तुम हुए मेहरबान
तो है यह दास्ताँ
अब्ब तुम्हारा मेरा
एक है कारवां
तुम जहाँ में वहां

मैं अगर कहूँ
हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम
या कोई पारी

तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ
कहना चाहूं भी
तो तुमसे क्या कहूँ

किसी जबाव में भी
वह लबाज़ ही नहीं
की जीने में तुम हो
क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुमसे हसीं
कायनात में नै है कहीं
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है
तो जैसे खोया हूँ.

You may also like...