Tujhe Bandh Lu Apni Julfo Me Lyrics

Tujhe Bandh Lu Apni Julfo Me Song is sung by Asees Kaur with music composed by Rashid Khan and lyrics written by Shakeel Azmi. The song features Rajkummar Rao, Kriti Kharbanda.

Tujhe Bandh Lu Apni Julfo Me Lyrics in English

Song Name: Tu Banja Gali Banaras Ki
Movie:  Shaadi Mein Zaroor Aana 

Tu Banja Gali Banaras Ki
Main Shaam Talak Bhatku Tujhme

Tu Banja Gali Benaras Ki
Main Shaam Talak Bhatku Tujhme
Teri Baatein Chatpat Chaat Si Hain
Teri Aankhen Ganga-ghaat Si Hain
Main Ghaat Kinare So Jaaun
Phir Subha Subha Jaagun Tujhme
Tu Banja Gali Banaras Ki
Main Shaam Talak Bhatku Tujhme

Mere Chand Guzar Meri Khidki Se
Tujhe Maathe Pe Apne Saja Lu Main
Tujhe Baandh Lu Apni Zulfon Me
Tujhe Apna Ribbon Bana Lu Main

Mere Chand Guzar Meri Khidki Se
Tujhe Maathe Pe Apne Saja Lu Main
Tujhe Baandh Lu Apni Zulfon Me
Tujhe Apna Ribbon Bana Lu Main
Tujhe Aise Rakhu Kabhi Khoye Nahi
Kisi Aur Ka Tu Kabhi Hoye Nahi
Tujhe Paaun To Kho Jaaun Main
Fir Khud Ko Kahi Dhundhu Tujhme
Tu Banja Gali Banaras Ki
Main Shaam Talak Bhatku Tujhme

Mujhe Ghar Se Bhaga Le Jaa Ek Din
Tere Saath Firu Main Sailaani
Tu Hawa Hai Main Ghanghor Ghata
Mujhe Chhed Ke Kar Pani Pani

Mujhe Ghar Se Bhaga Le Jaa Ek Din
Tere Saath Firu Main Sailaani
Tu Hawa Hai Main Ghanghor Ghata
Mujhe Chhed Ke Kar Pani Pani
Mere Khushiyo Me Mere Gham Me Tu
Mere Ishq Ke Har Mausam Me Tu
Tu Baitha Rahe Mere Saaye Me
Or Dhoop Si Main Niklu Tujhme
Tu Banja Gali Benaras Ki
Main Shaam Talak Bhatkun Tujhme

Tu Banja Gali Benaras Ki
Main Shaam Talak Bhatkun Tujhme

Music Video

Tujhe Bandh Lu Apni Julfo Me Lyrics in Hindi

तू बन जा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकूँ तुझमें
हम्म… तू बन जा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकूँ तुझमें

तेरी बातें चटपट चाट सी हैं
तेरी आँखें गंगा घाट सी हैं
मैं घाट किनारे सो जाऊँ
फिर सुबह-सुबह जागूँ तुझमें

तू बन जा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकूँ… तुझमें…

मेरे चाँद, गुज़र मेरी खिड़की से
तुझे माथे पे अपने सजा लूँ मैं…
तुझे बाँध लूँ अपनी ज़ुल्फ़ों में
तुझे अपना ribbon बना लूँ… मैं…

मेरे चाँद, गुज़र मेरी खिड़की से
तुझे माथे पे अपने सजा लूँ मैं
तुझे बाँध लूँ अपनी ज़ुल्फ़ों में
तुझे अपना ribbon बना लूँ मैं

तुझे ऐसे रखूँ कभी खोए नहीं…
किसी और का तू कभी होए नहीं
तुझे पाऊँ तो खो जाऊँ… मैं…
फिर खुद को कहीं ढूँढू तुझमें

तू बन जा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकूँ… तुझमें…

मुझे घर से भगा ले जा एक दिन
तेरे साथ फिरूँ मैं सैलानी…
तू हवा है मैं घंघोर घटा
मुझे छेड़ के कर पानी…पानी…

मुझे घर से भगा ले जा एक दिन
तेरे साथ फिरूँ मैं सैलानी
तू हवा है मैं घंघोर घटा
मुझे छेड़ के कर पानी-पानी

मेरी खुशियों में, मेरे ग़म में तू…
मेरे इश्क़ के हर मौसम में तू
तू बैठा रहे मेरे साए में…
और धूप सी मैं निकलूँ तुझमें

तू बन जा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकूँ तुझमें

तू बन जा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकूँ… तुझमें…

You may also like...