Rakhu Chupake Sabse O Laila Lyrics

Rakhu Chupake Sabse O Laila Song is sung by Atif Aslam & Jyotica Tangri with music composed by Joi Barua and lyrics written by Irshad Kamil. The song features Avinash Tiwary & Tripti Dimri.

Rakhu Chupake Sabse O Laila Lyrics in English

Song Name: O Meri Laila
Movie:
Laila Majnu

Patta anaaron ka
Patta chinaaron ka
Jaise hawaaon mein

Aise bhatakta hoon
Din raat dikhta hoon
Main teri raahon mein

Mere gunaaho mein
Mere sawaabo mein shaamil tu
Bhooli athanni si
Bachpan ke kurte mein se mil tu

Rakhun chhupa ke main sab se woh Laila
Maangun zamaane se, Rab se woh Laila
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
Kabse main tera hoon
Kabse tu meri Laila

O’meri Laila, Laila
Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila (x2)

Maangi thi duaayein jo
Unka hi asar hai hum saath hain
Naa yahaan dikhava hai
Naa yahan dunyaavi jazbaat hain

Yahaan pe bhi tu hooron se zyada haseen
Yaani dono jahaanon mein tumsa nahi
Jeet li hain aakhir mein
hum dono ne yeh baaziyan

Rakhun chupa ke main sab se woh Laila
Maangu zamaane se, Rab se woh Laila
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila…

O’meri Laila, Laila
Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila (x2)

Zaaiqa jawaani mein
Khwaabon mein yaar ki mehmaani mein
Marziyaan tumhari ho
Khush rahun main teri manmaani mein

Bandh aankhein karun
Din ko raatein karun
Teri zulfon ko sehla ke baatein karun
Ishq me un baaton se ho meethi si naraziyan

Rakhun chhupa ke main sab se woh Laila
Maangun zamaane se, Rab se woh Laila
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

O’meri Laila, Laila
Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila (x2)

Music Video

Lyrics in Hindi

पत्ता अनारों का
पत्ता चनारों का
जैसे हवाओं में
ऐसे भटकता हूँ
दिन रात दिखता हूँ
मैं तेरी राहों में

मेरे गुनाहों में
मेरे सवाबों में शामिल तू
भूली अठन्नी सी
बचपन के कुरते में से मिल तू

रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..

(ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला) x2

मांगी थी दुआएं जो
उनका ही असर है
हम साथ हैं ना यहाँ दिखावा है
ना यहाँ दुनयावी जज़्बात हैं

यहाँ पे भी तू
हूरों से ज्यादा हसीं
यानी दोनों जहानों में तुमसा नहीं
जीत लि हैं आखिर में
हम दोनों ने ये बाजियां..

रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..

(ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला) x2

जाइका जवानी में
ख़्वाबों में यार की मेहमानी में
मर्जियां तुम्हारी हो
खुश रहूँ मैं तेरी मनमानी में

बंद आँखें करूँ
दिन को रातें करूँ
तेरी जुल्फों को सहला के बातें करूँ
इश्क में उन बातों से हो
मीठी सी नाराज़ियाँ

रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..

(ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला) x2

You may also like...