Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua Lyrics

Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua Song is sung by Darshan Raval with music composed by Himesh Reshammiya and lyrics written by Sameer Anjaan. The song features Himesh Reshammiya, Farah Karimaee.

Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua Lyrics in English

Song Name: MAIN WOH CHAAND
Movie: TERAA SURROOR

Ashqon Mein Hai Yaadein Teri
Bheegi Bheegi Raatein Meri
Gum Hai Kahin Raahein Meri

Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Woh Chaand Jiska
Tere Bin Na Koi Aasmaan
Main Woh Chaand Jiska
Tere Bin Na Koi Aasmaan

Meri Duaaon Mein Hai Mannat Teri
Tujhko Padha Hai Tu Hai Aayat Meri
Jannat Tu Hi Hai Tu Hona Na Door
Azmat Hai Tujhse Tu Hi Hai Mera Noor

Dil Ki Salaakhein Qaid Rakhe Hai
Jaise Parinda Koi, Haan Koi…

Ashqon Mein Hai Yaadein Teri
Bheegi Bheegi Raatein Meri
Gum Hai Kahin Raahein Meri
Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Wo Chand Jiska
Tere Bin Na Koi Aasmaan
Main Wo Chand Jiska
Tere Bin Na Koi Aasmaan

Veeraniyon Ka Dil Mein Lava Jale
Angaaron Ke Saaye Mein Har Pal Khale
Furkat Ka Lamha Phir Se Aaye Na Ab
Iss Se Rihaai De De Aye Mere Rabb

Dil Ke Taar Bandhe Hain Aise
Jaise Bandhi Bediyaan, Bediyaan..
Ashqon Mein Hai Yaadein Teri
Bheegi Bheegi Raatein Meri
Gum Hai Kahin Raahein Meri

Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Wo Chand Jiska
Tere Bin Na Koi Aasmaan
Main Wo Chand Jiska
Tere Bin Na Koi Aasmaan.

Music Video

Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua Lyrics in Hindi

अश्क़ों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वह चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
मैं वह चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान

मेरी दुआओं में है मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा है तू है आयत मेरी
जन्नत तू ही है तू होना न दूर
अज़मत है तुझसे तू ही है मेरा नूर

दिल की सलाखें क़ैद रखे है
जैसे परिंदा कोई

अश्क़ों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान

वीरानियों का दिल में लावा जले
अंगारों के साये में हर पल ख्याल
फुरकत का लम्हा फिर से आये न अब
इस से रिहाई दे दे ए मेरे रब्ब

दिल के तार बंधे हैं ऐसे
जैसे बाँधी बेड़ियाँ

अश्क़ों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान.

You may also like...