Dhadkano Mein Tere Geet Hai Mile Hue Lyrics

Dhadkano Mein Tere Geet Hai Mile Hue Song is sung by Kishore Kumar & Lata Mangeshkar with music composed by Shiv-Hari and lyrics written by Javed Akhtar. The song features Amitabh Bachchan &
Rekha.

Dhadkano Mein Tere Geet Hai Mile Hue Lyrics in English

Song Name: Dekha Ek Khwab
Movie:
Silsila

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Meri saanson mein basi khushbo teri
Yeh tere pyaar ki hai jadugari

Teri aawaz hai havaaon mein
Pyar ka rang hai phizaaon
Dhadkanon mein tere geet hain mile hue
Kya kahun ke sharm se hain lub sile hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Mera dil hai teri panaahon
Aa chhupa loon tujhe maein baahon mein

Teri tasveer hai nigaahon mein
Door tak roshni hai raahon mein
Kal agar na roshni ke kaafile hue
Pyar ke hazaar deep hain jale hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Music Video

Dhadkano Mein Tere Geet Hai Mile Hue Lyrics in Hindi

देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

यह गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

मेरी साँसों में बसी खुश्बू तेरी
यह तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिज़ाओं
धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए

मेरा दिल है तेरी पनाहों
ा छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रोशनी है राहों में
कल अगर न रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
यह गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

You may also like...